7 267 000 человеко-часов отработано без происшествий и травм на Ямале
Пресс-центр :: Новости :: 7 267 000 человеко-часов отработано без происшествий и травм на Ямале Назад
20 07 2017
Да, это то, чем мы гордимся и смело об этом говорим! Наши сотрудники на проекте Ямал СПГ отработали 7 267 000 человеко-часов без происшествий и травм! И это не предел, новая цель – 10 000 000 человеко-часов без происшествий и травм, и потери рабочего времени.

«Безопасность сотрудников – это наша приоритетная цель», - так сказал генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ Златко Пенич, и каждый руководитель на проектах неукоснительно этому следует. Развивая и совершенствуя программу мотивации по охране труда мы приучаем всех сотрудников с особым вниманием относиться к собственной безопасности и безопасности своих коллег, чтобы все без исключения возвращались домой здоровыми и счастливыми. Так, в рамках программы была разработана поощрительная система «Еще один день с семьей», где сотрудникам, которые ни разу не были замечены в нарушении правил ОТ ПБ и ОСС, вручили сертификаты. Обладателям сертификатов Компания дарит дополнительные дни отпуска к их официальному.

«Награждение сотрудников проводится ежеквартально в присутствии коллег. Это стимулирует и остальных работать более безопасно. Специалисты охраны труда дополнительно вручают сотрудникам и грамоты, если видят их стремление и желание выполнять работы с соблюдением всех правил и безопасности», - сообщил Заместитель руководителя группы проектов по ОТ ПБ И ООС "Ямал СПГ" Мирко Стоянович.

DSC00041a.jpg

← Предыдущая          Следующая →