Пресс-центр :: Новости :: Башня Эволюция, "Москва-Сити". Получено положительное заключение по проектной документации Назад
05 05 2017
Второго мая наша компания получила положительное заключение ГАУ «Мосгосэкспертиза» по проекту реконструкции Башни Эволюция в «Москва-Сити».

Для здания предусмотрена удобная функциональная планировка, концептуальный дизайн, а так же инженерное оснащение, соответствующее всем требованиям заказчика.

При выполнении проектных работ наши специалисты столкнулись со сложностями проектирования этого уникального объекта. Высота башни составляет около 250 метров с поворотом каждого последующего этажа на 3˚. В связи с отсутствием норм проектирования разрабатывались специальные технические условия на реконструкцию, которые были согласованы в комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Для Башни Эволюция проектом предусмотрены инновационные решения по архитектурной подсветке и инженерным системам.

← Предыдущая          Следующая →