НПС-5: работа кипит

14.06.2018

Строительство НПС№5 началось в середине января 2018 года, что на два месяца позже, чем аналогичные объекты проекта «Расширение трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (ТС ВСТО) до 80 млн тонн нефти в год». Но команда проекта уже выполняет сверхплановые задачи: они первыми приступили к выполнению работ по монтажу совмещенной эстакады, монтажу сендвич-панелей на объектах «Комплексная трансформаторная подстанция» и «Щит станции управления», установили промежуточную мачту.

Конечно, не обошлось без трудностей: низкие темпы доставки грунта и выработки инертных материалов на ближайших карьерах. Чтобы их решить команда проекта оптимизировала очередность строительства объектов, тем самым обеспечила своевременное выполнение работ.

Особенно хочется отметить Руководителя проекта Йович Неманя. Впервые заняв пост руководителя проекта в нашей компании, он уже ставит перед коллективом амбициозные планы и сокращает отставание, допущенное при начале строительства.