Проект «Музей» награжден вымпелом за отработанные дни без происшествий и травм

03.07.2018

На проекте «Музей» прошло торжественное награждение сотрудников за отработанные 365 дней без происшествий и травм.

FullSizeRender-02-07-18-18-46 (Custom).jpg

Хорошего результата удалось достичь благодаря грамотной работе руководства проекта и внедренной программе «Safety First – безопасность прежде всего».

Концепт этой программы в начале 2016 года предложил генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ Златко Пенич, главная цель которого была свести к минимум травматизм на объектах строительства, чтобы все сотрудники после работы возвращались домой здоровыми и счастливыми.

На протяжении двух лет программа активно внедрялась на всех объектах строительства, и сейчас мы видим серьезные результаты. Генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ Златко Пенич в своей поздравительной речи отметил, что таким результатом можно гордиться.

FullSizeRender-02-07-18-18-46-2 (Large).jpg

«Я не был на этом проекте несколько месяцев и могу сказать, что проведена большая работа, проект растет на глазах. Но самое главное, что вы сделали – это сохранили свою жизнь, сохранили свое здоровье. Для руководства компании важно, чтобы у нас трудились ответственные люди, которые следят за правилами безопасности на производстве. В рамках программы «Safety First – безопасность прежде всего» предусмотрены поощрения сотрудников в виде премий, подарков, наград. Но также лучшим проектам в области охраны труда мы вручаем вымпелы. Сегодня ваш проект – первый в компании, который награждается этим почетным символом, вам есть чем гордится», - сказал Златко Пенич и в торжественной обстановке вручил вымпел руководителю проекта «Музей» Милану Миливоевичу.

FullSizeRender-02-07-18-17-13 (Large).jpg

Милан, в свою очередь, наградил грамотами «Лучший работник квартала» и «Лучший руководитель квартала» сотрудников проекта, которые показали серьезные результаты в области охраны труда и своим примером мотивировали других к соблюдению ОТ и ПБ.

FullSizeRender-02-07-18-18-56 (Large).jpg

Поздравляем наших коллег и надеемся, что скоро такой почетный вымпел будет на каждом нашем объекте. Давайте работать безопасно!

IMG_20180630_095605 (Large).jpg