ВЕЛЕССТРОЙ приступил к строительству швейной фабрики BOSCO

14.09.2018

Сегодня, 14 сентября, состоялось торжественное открытие строительства швейной фабрики BOSCO в городе Калуга.

На мероприятии присутствовали Глава группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и Первый вице-президент ВЕЛЕССТРОЙ Крешимир Филипович.

«Мы рады принять участие в строительстве этого масштабного производственного комплекса. Швейная фабрика BOSCO станет одним из высокотехнологичных и современных предприятий в России. Для нас большая честь внести вклад в развитие Калужской области. Мы убеждены, что этот проект способствует созданию новых рабочих мест и развитию региона. BOSCO - всемирно известный бренд, который пользуется спросом и за рубежом, и в России. Уверены, что строительство швейной фабрики в Калуге даст хороший старт для осуществления стратегических целей компании и созданию собственной производственной базы в России. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы выполнить этот проект качественно и в срок», - отметил Первый Вице-президент ВЕЛЕССТРОЙ Крешимир Филипович в своем выступлении.

Напомним, что ВЕЛЕССТРОЙ работает на этом проекте в качестве Генерального подрядчика и будет выполнять работы по разработке проектной документации, а также осуществлять весь комплекс строительно-монтажных работ.